Коты-воители. Книга-игра

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Администраторы:

~Злюка~
~ella.~

Обьявления и Новости форума

Уважаемые Гости и Зарегестрированные пользователи!

Вашему вниманию представлен форум по книгам Эрин Хантер "Коты-Воители"
Это - НЕ РОЛЕВАЯ ИГРА, а КНИГА ИГРА. Вы не знаете, что такое книга-игра? Это обычная с виду книга, где вы сами можете выбирать, куда пойти и что делать.
Сами книги будут видны только зарегестрированным пользователям. Регистрация вас ни к чему не обязывает, но если вы лишний раз отпишитесь в неигровых темках - это только приветствуется!
Так что смелее! Пройдите весь путь Рыжика от ученика до предводителя! Помогите в путешествии котов-избранников и племен. Окунитесь в мир Котов-Воителей!
[взломанный сайт]

Модераторы:

Открыт набор.

Полезные сылки:

~~Правила ~~

~~ Радикал ~~

~~С чего начать игру~~

Реклама:

Для того, чтобы оставит рекламу, не надо регистрироваться. Есть спец. перс Реклама пароль 1111 Реклама только взаимная и в специально отведенной для этого теме. Взаимная - это значит наша у вас, ваша - у нас. Если мы не увидим нашу рекламу у вас - ваша будет удалена. Реклама по ЛС ЗАПРЕЩЕНА!
~~Набор Админов и Модеров ~~

~~Обязанности Админов и Модеров~~

Наши сказочники:

~Злюка~
~ella.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Книга-игра » Флуд » Собснно, флуд

Собснно, флуд

Сообщений 31 страница 60 из 139

31

Злюка
у просто ты - главный админ, а там ты писала что это твой форум. отпишусь обязательно, до завтра))

0

32

Злюка
Привет))  :flag:
Ежевика
О, знакомые лица ^^

0

33

~Громобой, привет. Ну как книга?

0

34

Очень даже прилично :cool:  8-)

0

35

Хех, как мне раньше такая идея не пришла в голову? )
~Громобой, а чего не спишь? Бессоница? )

0

36

^^  Да нет, всегда так получается..

Всем привет! :crazyfun:

0

37

Всем привет!

0

38

Всем прив, как жизнь?

0

39

По тихоньку...

0

40

ааа, понятно

0

41

Я выделила Начать приключение в Стань Диким

0

42

Остролапа, отличная идея! особенно для тех, кто не начинает со вступления.

0

43

~Громобой написал(а):

Ежевика
О, знакомые лица

Еще одно не узнаешь?  ^^

0

44

Серебрянка, Добро пожаловать)

0

45

Спасибо))

0

46

Серебрянка
И опять мы встречаемся XD 8-)

0

47

~Громобой
хех. Кто бы говорил

0

48

Колючка
Привет)) Ну ладно, я пошел писать книгу ^^  :mybb:

0

49

~Громобой
Какойю ветку мне взять?

0

50

Возьми, то что будет после побеждение Долгохвоста, ну типо новые знакомства, думаю туда можно засунуть и Пестролистую и так далее. О_О

0

51

~Громобой
Колючка
Серебрянка
Ежевика

ОоооООО А откуда вы знакомы??

0

52

Остролапа
С детства XD. С одной ролевой))

0

53

~Громобой
Мне дайте чего - нибудь написать. Веточку какую - нибудь... или две... Или три...

0

54

Надо зафиксировать, небось рекорд: 31 пользователь за 4 дня))) Кстатии, если кто не заметил, форум создан 1 апреля)))

0

55

всем привет)Слушайте,а может паралельно попробвать создавать еще и свои истории?Просто тому кто уже читал книгу будет не так интересно..кто-нибудь тут есть из тех кто дружит с книгописанием?
Как идейка? ^^
*Сероспина*

0

56

Астра, ну я бы не сказал, что совсем не интересно. Мы знаем начало и знаем конец, середину... Но ведь есть и другие пути, о которых писатель как-бы "не упомянул" Например, ты знаешь, что Рыжик повстречал Клубка - они дрались, а потом разговаривали. Но есть и другой вариант: Что они не стали разговаривать... Или, к примеру, мы знаем, что Рыжик бежит за Львиногривом и Бураном, которые приводят его в лагерь, но есть и другая "версия", где он сначала останавливается, а потом по запаху догоняет (это в краце). Или (возможно будет) Синяя Звезда хочет  посвятить Огонька и Клубка в воины, но Огонек "мешает" ритуалу и она не делает... И т.п.

0

57

Злюка
Ну ладно,тогда давайте сначала закончите с книгой,потом посмотрим

0

58

Астра, угу

0

59

всем здрасте, как поживаете? о.О

0

60

отлично. Сейчас пойду пытать однокласницу, чтобы уже отдала "Стань диким" мне, а то я ей голову откручу!

0

Вы здесь » Коты-воители. Книга-игра » Флуд » Собснно, флуд