Коты-воители. Книга-игра

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Администраторы:

~Злюка~
~ella.~

Обьявления и Новости форума

Уважаемые Гости и Зарегестрированные пользователи!

Вашему вниманию представлен форум по книгам Эрин Хантер "Коты-Воители"
Это - НЕ РОЛЕВАЯ ИГРА, а КНИГА ИГРА. Вы не знаете, что такое книга-игра? Это обычная с виду книга, где вы сами можете выбирать, куда пойти и что делать.
Сами книги будут видны только зарегестрированным пользователям. Регистрация вас ни к чему не обязывает, но если вы лишний раз отпишитесь в неигровых темках - это только приветствуется!
Так что смелее! Пройдите весь путь Рыжика от ученика до предводителя! Помогите в путешествии котов-избранников и племен. Окунитесь в мир Котов-Воителей!
[взломанный сайт]

Модераторы:

Открыт набор.

Полезные сылки:

~~Правила ~~

~~ Радикал ~~

~~С чего начать игру~~

Реклама:

Для того, чтобы оставит рекламу, не надо регистрироваться. Есть спец. перс Реклама пароль 1111 Реклама только взаимная и в специально отведенной для этого теме. Взаимная - это значит наша у вас, ваша - у нас. Если мы не увидим нашу рекламу у вас - ваша будет удалена. Реклама по ЛС ЗАПРЕЩЕНА!
~~Набор Админов и Модеров ~~

~~Обязанности Админов и Модеров~~

Наши сказочники:

~Злюка~
~ella.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Книга-игра » Флуд » Собснно, флуд

Собснно, флуд

Сообщений 1 страница 30 из 139

1

ЭЭЭ....ничего не поняла ><

0

2

Многоликая, не играла в книги-игры?

0

3

нет

0

4

Это форум по книгам Кв. Но не просто книги, а книги-игры. Представь, что ты читаешь книгу по КВ и САМ выбираешь, куда пойдешь.

0

5

эхм..а играть-то как х)

0

6

Так начни вот от сюда (я уже кое-что начал) и поймешь Вступление. Далее просто выбераешь ту или иную ссылку, если есть выбор.

0

7

прикольно....но дальше леса ничего нету)

0

8

Многоликая, ну я же не метеор))) Главное, что суть ясна. Можете сами предложить что-то

0

9

хых) прикольно. т.е. отписываться не нужно?

0

10

Нет. Гости ничего не могут делать, пользователи читать и оставлять комменты (я создам отдельную темку), модерам и админам следить за порядком и помогать в написании игры.)

0

11

Клево) Никогда такого не видела...
А еще такие книги-игры есть?

0

12

Полно на разную тематику. Как в электронном виде, так и в книжном. Просто в поисковике набери "Книги-игры" и должно появится много ссылок. У меня где-то даже была ссылка на форум по ним.

0

13

блин, чото там неинтересно...
по КВ есть?

0

14

Многоликая, не, я думаю на эту тему я первый)

0

15

^^

0

16

Многоликая, я там создал комменты по игре, если что так или не так - оставляй)

0

17

где?

0

18

Привет, я вернулась!

0

19

Остролапа, привет.
Многоликая, категория: Отзывы об игре--->форум: Ваши комментарии--->тема: Стань Диким!

0

20

нашла уже)

0

21

Ну здрасте)

0

22

Светлинка, привет! Хотя я ухожу. Если кто понял как я делаю игру или может чем помчь (дизайн, таблицу заполнить и т.п.) - от помощи не откажусь.
Все, всем до завтра.

0

23

Привет всем! Понравилось очень) И постараюсь помочь чем смогу)

0

24

Злюка написал(а):

Если кто понял как я делаю игру или может чем помчь (дизайн, таблицу заполнить и т.п.) - от помощи не откажусь.

я могу^^
Кстати, всем привет!

0

25

Клёнка, если хочешь помочь, то иди в "набор админов и модеров"

0

26

Злюка
кстати... А надо в темах отписыватся да? =)
Я просто не разобралась еще до конца =)

0

27

В самих играх - нет. Все остальное - флуд, мини-игры, книги, музыка  и прочее, и особенно коментарии - можно, но не обязательно (для простых пользователей, а для админов и модеров - смотри обязанности их в тех.разделе)

0

28

Каждый день буду добавлять странички в книге) правда сколько - не знаю....

0

29

Злюка
помощь нужна? ты мне ссылочку на истории смерти скинула)

0

30

Ежевика, а как ты догадался, что это именно я? У нас ведь много админов. Как книга? (В коментариях отпишись  :flag:  )
Я ухожу, приду завтра)

0

Вы здесь » Коты-воители. Книга-игра » Флуд » Собснно, флуд