Подсказка: последнее сообщение - новая реклама
Наша реклама
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-05-04 15:04:17
Считаешь, что это ролевая?
А знаешь, ты не угадал!
Это книга-игра такая,
Которую ты раньше не знал!
Добро пожаловать на форум по Котам-Воителям. Это не ролевая, где тебе надо писать сообщения, но то же игра. Думаю, вам всем известны книги Эрин Хантер "Коты-Воители". Здесь выложены тоже КВ, но не просто книги, а книги-игры. Это такие книги, в которых ты сам можешь поучаствовать в сюжете. Конечно, концовка будет всем известна, но как ты дойдешь до нее? Все зависит от тебя. Писать ничего не требуется, только читать. Также можешь войти в группу "Сказочники". Книга-игра видна только зарегестрированным пользователям!!! Тебе стало интересно? Тогда тебе сюда!
Прочти знакомые книги по-новому!
Поделиться32010-06-05 18:01:45
Знакомтесть, я - Рыжик,
Домашний котишка,
Со мною ты будешь в пути.
От дома Двуногого,
До дома знакомого
Племени меня доведи.
Буду я храбрым?
Или трусливым?
Зависит все от тебя.
Считаешь, знакомо?
Поймешь, что все ново,
Книгу-игру прочтя!Дорогой Гость!
Добро пожаловать на форум по книге Эрин Хантер "Коты-Воители". Ты думаешь, что это очередная ролевая? Нет, ты не угадал. Это не ролевая игра - активность форума здесь не играет роли. От тебя не требуется где-то отписываться, ежедневно заходить на форум, чтобы тебя не удалили и т.п. Это КНИГА-ИГРА. В такой книге ты сам можешь выбирать, что делать, куда пойти. Конечно, если ты читал эти книги, то концовку ты знаешь, но вот как к ней ты попадешь? Легко и непринужденно? Или может тебе придеться начинать несколько раз заново? Все зависит от тебя. Все что нам нужно, чтобы ты почитал книгу и написал комментарии к игре. Книга-игра видна только зарегестрированным пользователям!!!
Код:
[quote][align=center][url=http://kvigra.mybb.ru][img]http://s02.radikal.ru/i175/1006/f1/a32634f3f420.jpg[/img][/url][/align] [align=center][size=10]~Картинка кликабельна~[/size][/align] [align=center]Знакомтесть, я - Рыжик, Домашний котишка, Со мною ты будешь в пути. От дома Двуногого, До дома знакомого Племени меня доведи. Буду я храбрым? Или трусливым? Зависит все от тебя. Считаешь, знакомо? Поймешь, что все ново, Книгу-игру прочтя![/align] [align=center]Дорогой Гость![/align] [quote][align=center]Добро пожаловать на форум по книге Эрин Хантер "Коты-Воители". Ты думаешь, что это очередная ролевая? Нет, ты не угадал. Это [b]не ролевая игра[/b] - активность форума здесь не играет роли. От тебя [b]не требуется[/b] где-то отписываться, ежедневно заходить на форум, чтобы тебя не удалили и т.п. Это [b]КНИГА-ИГРА[/b]. В такой книге ты сам можешь выбирать, что делать, куда пойти. Конечно, если ты читал эти книги, то концовку ты знаешь, но вот как к ней ты попадешь? Легко и непринужденно? Или может тебе придеться начинать несколько раз заново? Все зависит от тебя. Все что нам нужно, чтобы ты почитал книгу и написал комментарии к игре. [b]Книга-игра видна только зарегестрированным пользователям!!![/b][/align][/quote] [align=center][url=http://kvigra.mybb.ru]Прочти знакомые книги по-новому![/url][/align][/quote]