Коты-воители. Книга-игра

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Администраторы:

~Злюка~
~ella.~

Обьявления и Новости форума

Уважаемые Гости и Зарегестрированные пользователи!

Вашему вниманию представлен форум по книгам Эрин Хантер "Коты-Воители"
Это - НЕ РОЛЕВАЯ ИГРА, а КНИГА ИГРА. Вы не знаете, что такое книга-игра? Это обычная с виду книга, где вы сами можете выбирать, куда пойти и что делать.
Сами книги будут видны только зарегестрированным пользователям. Регистрация вас ни к чему не обязывает, но если вы лишний раз отпишитесь в неигровых темках - это только приветствуется!
Так что смелее! Пройдите весь путь Рыжика от ученика до предводителя! Помогите в путешествии котов-избранников и племен. Окунитесь в мир Котов-Воителей!
[взломанный сайт]

Модераторы:

Открыт набор.

Полезные сылки:

~~Правила ~~

~~ Радикал ~~

~~С чего начать игру~~

Реклама:

Для того, чтобы оставит рекламу, не надо регистрироваться. Есть спец. перс Реклама пароль 1111 Реклама только взаимная и в специально отведенной для этого теме. Взаимная - это значит наша у вас, ваша - у нас. Если мы не увидим нашу рекламу у вас - ваша будет удалена. Реклама по ЛС ЗАПРЕЩЕНА!
~~Набор Админов и Модеров ~~

~~Обязанности Админов и Модеров~~

Наши сказочники:

~Злюка~
~ella.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Книга-игра » Творим » орхидеится;

орхидеится;

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Понемножку.

copyright - #no.sok
либо попросту #n.s

0

2

в свободное время
    Алиса спрыгнула с трупа красной королевы и повернулась к Шляпнику.
    - Вот так, - она усмехнулась. - Теперь все будет хорошо.
    Шляпник неоднозначно хмыкнул, вспомнив "Русское радио" и согласно кивнул. Чешир плавал где-то рядом. Поэтому обижать популярного диджея нашумевшей в свое время радиостанции Шляпник не стал. Ему работа дороже, а то Чешир еще и выгонит... По спине безумца пробежал холодок. Шить шляпы в Стране Чудес сейчас невыгодно, а Чешир платит.
    Кстати, в обществе ходили слухи, что именно "Русское радио" организовало восстание Лиги танцовщиков, а Чешир и Кот сметанный выступали в роли главных злодеев. Хотя все это слухи.
    - Братец Енот, - чутье и в этот раз не подвело "неизвестных годов сумасшедшего дяденьку", как Шляпника называла Элли, втихомолку обзывая пугалом. - А, Братец Енот. Вылезай, мы уже грохнули твою тетушку.
    - Мы?! - Оглушенная успехом Алиса и в этот раз тянула одеяло на себя. Её нос уже багровел, глаза наливались кровью. а пальцы белели и сжимались в кулаки от неконтролируемой ярости. - Мы?! Да я... Да я одна её завалила!!! Сейчас, сейчас...
    "Бедная девочка, а была такой милой, ходила в синем платьице и так смешно тресла своей черной челкой!" Замечтавшийся Шляпник проворонил момент, когда Алиса начала искать сумку. она уже потянулась к заплечному рюкзаку покойной тетушки Вирджинии, но её вовремя сбил с ног похудевший, но с обсидиановым пропеллером Карлсон.
    Братец Кролик в это время выпихнул Братца Енота из норы, а Братца Лиса из кустов. Мол подслушивать нехорошо. Каждый вооружался кто чем мог. Братец Кролик - шумовкой, Карлсон - вареньем с химией, Братец Лис- взял себе физику(или просто физическую силу), Чешир благоразумно слинял.
    Алиса сердито покачала головой и достала из воздуха мачете. Подлый Чешир! Когда только успел научить девчонку таким фокусам?
    Шляпник от нечего делать взял обыкновенный дробовик.
    - Ребята, давайте жить дружно... - Виновато пробормотал Леопольд и замолк. бедный кот опять принял огонь на себя.

0

3

об особенностях
    Знаете, сегодня снова видел удивительный сон. И не то, чтобы сон, просто как видение, и что удивительно сегодня утром я встретил то что видел во сне, наяву!
    В общем только вчера вечером у меня выдалось свободное время и я сел за свою очередную работу. Вы же знаете, как быстро я пишу, поэтому к полуночи я закончил, но не успел убрать бумагу, как в дверь позвонили. Мне было тяжело ходить, ведь, как я писал в прошлом письме, я совсем недавно повредил ногу, поэтому дверь открыла моя служанка. Но я не думаю, что её можно так называть, ведь это слово напоминает мне верного пса, который носится за хозяином с пером. А мне не нравится такое воспитание, вы ведь знаете, как в детстве я защищал ваших подданных. Через несколько секунд бедная девушка взвизгнула на весь дом и прибежав ко мне начала биться лбом о пол, обхватывать мои ноги вспотевшими руками и просить об немедленной отставке. Как я не старался вразумить несчастную, бедняжка только громче рыдала, заламывала руки и что-то невнятно бормотала. Я пообещал разобрать её прошение к утру, надеясь, что утром все уладится, а девушка будет только качать головой.
    Тем не менее внизу кто-то стоял, а спрашивать кто у Анны(как звали девушку) я не стал, ведь скорее всего именно гость моего дома стал причиной внезапной истерики.
    Как ни странно внизу стоял просто посыльный, который принес сверток, присланный мне каким-то неизвестным поклонником моего творчества. Я спросил у него, не знает ли он, что вызвало слезы у Анны, но тот покачал головой, сказав, что подошел к моим дверям только сейчас и только собирался постучать, как вы открыли дверь.
    Признаться, я был немного смущен. Подумать только, Анна своим криком прогнала какого-то гостя, а ведь он, скорее всего, не чай зашел попить!
    Как бы то ни было, а время уже было за полночь, поэтому посыльный коротко поклонился и, бормоча что-то про срочные заказы, ушел. Анна стояла позади меня и с любопытством посматривала на сверток.
    - Кажется вы уже успокоились, дорогая моя? - Голос звучал глубоко и мягко, как звучал голос повара независимо от времени суток. Но в этот раз я явно услыхал нотки нежности в его голосе. Что же, я никогда не запрещал любви, тем более в моем собственном доме.
    - Господин... - Я сразу поморщился. Мне никогда не нравилось превосходство над другими, я никогда не хотел власти. Повар заметил моё недовольство, но так и не вспомнил, как меня нужно называть. - Вообщем. времени уже много, не отправиться ли нам почивать? А завтра все утрясется.
    На этих словах мы разошлись по своим комнатам(Вы же знаете что для прислуги у меня отдельные комнаты. Для каждого).
    Я долго не мог уснуть, что примечательно, ведь вы помните, как в детстве я быстро засыпал. Как бы я не ворочался, но когда я наконец уснул ко мне пришли. Сначала я было испугался, что забыл закрыть дверь на щеколду, но вовремя понял, что всего лишь сплю. А ко мне пришел мой сегодняшний полуночный гость. Он сам мне об этом сообщил, старательно скрываясь, оставаясь в тени и кутаясь в балдахин. Он сообщил мне, что искал меня давно, но сегодня ему помешала "взбалмошная девчонка". Вы знаете, как я стою за Анну с Петром, поэтому несмотря на свой чин, я хотел уже было вскочить, но меня неведомой силой прижало к кровати. Незнакомец усмехнулся, пообещал что скоро мы снова встретимся и исчез. Мне показалось это вполне нормальным, но уже утром меня не покидало ощущение, что это был не сон.
    Во время завтрака в дверь громко и вполне нахально постучали, как может стучать только однажды побывавший. Зная особенность моих ранних гостей. я сам направился к двери где застал того самого незнакомца в балдахине! Моему удивлению не было предела, я мог только рассеянно хлопать глазами и открывать-закрывать рот.
    А в это время незнакомец ухмыльнулся и каким-то мурлыкающим голосом произнес:
    - Для вас бояться меня глупо. что потом будут говорить читатели? - Он насмешливо покачал головой и лишь на секунду наклонился ближе. Боже, я готов спорить. что у него были настоящие кошачьи усы! Он снова ухмыльнулся и аккуратно закрыл за собой дверь, прошептав напоследок. - Скоро увидимся...
    За день больше ничего не произошло и вот я собрался написать вам, дабы изложить свои переживания. Ведь теперь я понимаю, почему его испугалась Анна. Но время бежит, и я заканчиваю свое письмо.
    1000 раз целую вам руки, всегда ваш сын,
    М.Булгаков
    P.S. Боюсь, что это письмо мне придется сжечь(как и все остальные), ведь другого способа отправить его вам я не знаю. А оставлять у себя я его не стану, вдруг Анна найдет, а они с Петром огорчатся, если узнают, что я пишу вам после стольких лет вашей кончины. А вы же знаете, что я не люблю огорчать своих лучших друзей.

0

4

приходите
Слишком много, говорит он и закрывает дверь, много и неаккуратно. Пройдемте дальше.
Я пожимаю плечами. Мне уже давно всё равно, а они всё ходят и смотрят, но никто пока ничего не предпринял. Вот и он ходит по чужим судьбам, словно может примерить рагнарёк, а я с сожалением вспоминаю рекламу в газете.
На каждое СМИ найдется цензор.
Он с интересом оглядывает птицу, которая не летит и снисходительно хмыкает, колупнув краску на желтом боку.
Хотите посмотреть эти свистульки? Замечаю, перехватив его взгляд. Он кивает и с кислым видом проходит к полке в очередной из комнат.
В чем же предназначение этих свистулек? Спрашивает он, окидывая взглядом остальные полки и кляня ту минуту. когда сюда зашел.
Они не свистят любимые песни, тихо отвечаю я, чувствуя его скуку и поправляя ткань на драпировке.
Пройдемте дальше.
Дверь, поворот, коридор.
Вокруг пахнет деревом и, той, особой, стариной. Половицы скрипят под его тяжелой поступью, и, кажется, ничто не сломит его.
Только быстро движется в его руках кружка с пастельными котами, а они отряхиваются от влаги и мурчат недовольно.
Дверь, поворот, коридор.
Выходим на балкон, случайно, а может и понарошку и задыхаемся, чувствуя крепкий и пьянящий воздух. Снова ныряем.
Блуждает взгляд, натыкаясь на темную, бархатную драпировку и ищет утешения.
Но сказала жизнь: "Спасибо, перерыв 15 минут и мы снова продолжим", и уже не станцевать свинг на краю бездны.
Заблуждает, потеряется и закончится все, оставляя тебя с жалкой пустой катушкой с оставшейся позолотой.
Дверь, поворот.
Подходит к прилавку и оплачивает кружку, грустно смотря на брелок. Закрывает дверь, скользнув взглядом по вывеске.
Приходите еще.

0

5

Пятиминутка

Написал, прикрепил. позабыл.
И сменяются годы и мысли,
Забываются люди и числа.
Снова падаешь в омуты смысла.

И не помнишь чужие строки,
Снова звякает колокол чистый.
Ты пугаешь автобусы жутью.
А они уж давно пессимисты.

0

6

Так, смотрим дальше, выносим мозг.
Мне собственно нечего было делать.

Брать нельзя:

Сначала было вполне безобидно, но ведь нет! Надо было обязательно от нечего делать заняться фигней.
http://xmages.net/upload/4d24122d.png
С некоторых пор я открываю новый документ, немного больше чем картинка, малюю там кисточками, меняя цвета, потом на картинку, "Overlay" и чтобы сделать ужас поприличнее топаем в уровни. Цветовые текстуры, одним словом.
Основной: зеленый.
http://xmages.net/upload/e1702836.png
Основной: желтый, рыжий
http://xmages.net/upload/b4a6dbfd.png
А теперь все вместе и убрали текст.
http://xmages.net/upload/00315af7.png
Товарищи, если вы подумаете, что номера 2 и 3 одинаковые, то вы сильно ошибетесь. На третьем кошка имеет желтый оттенок, а на последнем она вообще непонятного цвета хд

0

7

Брать нельзя:

http://xmages.net/upload/94bc9e08.png http://xmages.net/upload/379f2af6.png

0

8

Брать нельзя

http://xmages.net/upload/65af9cda.png http://xmages.net/upload/e0363f70.png

0

9

Брать нельзя:

http://xmages.net/upload/a154dd6a.png http://xmages.net/upload/41b6e5b6.png

0

10

Вот ты смотришь на меня, и словно холодный воздух хлещет по щекам, он стремится меня разбудить, а мне все равно, ведь сны не боятся холода. Я смотрю в твои глаза, а там черная бездна и вопреки всему она обдает мои ноги теплом, а запах черешни нахально устремляется вверх. И пусть это только сон, и пусть наяву мы почти не знаем друг друга, но я верю, что однажды мы вместе сыграем джаз на краю бездны, и ты улыбнешься мне, как умеешь улыбаться только ты. Так обязательно будет, ведь я уже знаю какое мороженое ты любишь.
...
Ты опять смеешься мне в лицо и ведь я не могу обидеться на тебя только из-за этого, правда? У нас с тобой все скрытно, быстро, мимолетно, встретимся взглядами и ты снова улетишь куда-то вперед, а я останусь позади, в смятении и непонятной тоской в душе. Буду идти по своей тропинке, иногда перебегая через твою автостраду, где ты будешь сшибать меня каждый раз,  и мне никогда не будет больно, даже если гетто закроет свои двери, а снежная Барселона отвергнет меня, ведь ты всегда сможешь утащить меня в Кингстон, где я
Буду снова чертить дороги,
Там где обрываются трассы.
Ты будешь верить немного
И звонить в авиа кассы.
...
Ты моя поддержка и опора, ты мой луч, который проведет меня через Рай, где крылья ангелов будут лезть мне в рот. Ты вытащишь меня в новый мир, где мы будем пить свежий экспрессо с медом, чтобы не раствориться в толпе прохожих. Мы будем возвращать зонтики, когда у меня останется с гонорара всего на маленький чайник чая из моего любимого кафе и на проезд туда обратно до твоего магазина. И мы обязательно встретимся на перекрестке, ты будешь спешить куда-то, а я буду протирать свои новые кеды в поисках новой книжки. Только не забудь оставить свою визитку в кафе и все обязательно получится.
...

Слышишь плеск воды в моем сердце, ведь там давно уже океан. Ты чувствуешь это и знаешь, что он никогда не утихнет. Мы молчим у левого края ладони, и ветер несет нас как корабли в открытые окна моих комнат, ведь если двум хорошим положительным персонажам есть о чем помолчать это первый признак дружбы. И ты молчишь, а левой рукой учишь азбуку Морзе, но я и так знаю, что ты всегда сможешь помочь мне, переступив через себя, а мне известно, что я тоже это сделаю для тебя. Только ты помолчи в тишине, ладно?

0

11

ella. написал(а):

Пятиминутка

Написал, прикрепил. позабыл.
И сменяются годы и мысли,
Забываются люди и числа.
Снова падаешь в омуты смысла.
И не помнишь чужие строки,
Снова звякает колокол чистый.
Ты пугаешь автобусы жутью.
А они уж давно пессимисты.